RaRaヌードルを3辛でいただきました。スープはコッテリとしているのですが、芝麻醤っぽさはありません。どちらかと言えば麻辣なのですが、そちらに寄せすぎてもいません。味噌のようなコクと蜂蜜のような甘さがありますが、何によるものかは分かりません。担担麺っぽさはあるものの、複雑な味で独自色があります。最も辛い3辛ではありますが、辛さはあまりありません。よほど辛い物が苦手な人でなければ大丈夫だと思います。麺は担担麺にしては太めで、黄色い縮れ麺です。モチッとした食感も含めて、味噌ラーメンの麺のようです。独特で美味しい一杯でした。次回はCurryヌードルをいただいてみたいです。
まいど〜 芝麻醬の代用調味料に仕掛けがありそうやね〜 機会があれば行ってみますわ
コメントありがとうございます。 たぶんいろいろな出汁や調味料を使ってるんだと思うのですが、私の舌ではよく分かりませんでした。 ぜひレビューをお願いします!