酒井製麺のちゃんとした家系ですが、ライス無料サービスをしています11:30入店時には角切りチャーシューもサービス(先着順。なくなり次第終了。順次声をかけられ丼から自分で取り分ける)スープを啜ると動物系の強さを感じ、懐かしい六角家を思い出します最近、吉村家直系の末廣家で食べましたが全く違います。短い期間で食べ比べると違いがすごくわかるもんですねほうれん草とのり3枚にチャーシューは煮豚サービスのコロコロチャーシューは味が濃いめの肉でした卓上に豆板醤、ニンニク、生姜の定番3種もしっかり置いてありますご飯もたっぷり茶碗一杯、チャーシューも盛り放題で700円は破格!派手派手看板のチェーン家系が金に物を言わせて駅前に増殖する中、大宮駅前すぐの目立つ場所で美味しい家系が列をなしているのは、横浜育ちとしてはホッとします11:20 外待ち9番目 風雲児は5人待ちちょうど入れ替わるタイミングで11:25頃には着席しました
ですが、ライス無料サービスをしています
スープを啜ると動物系の強さを感じ、
懐かしい六角家を思い出します
最近、吉村家直系の末廣家で食べましたが全く違います。
短い期間で食べ比べると違いがすごくわかるもんですね
ほうれん草とのり3枚にチャーシューは煮豚
サービスのコロコロチャーシューは味が濃いめの肉でした
11:20 外待ち9番目 風雲児は5人待ち
ちょうど入れ替わるタイミングで11:25頃には着席しました