日付:2024/03/15価格:¥1,200麺:23スープ:23具:22バランス:23コメント:複雑玄妙な美味しさのスープ、私レベルの舌では美味しい以外分かりませんでしたが、普通の塩とは一線を画す感じ。ドライトマトが、トマト感ではなく旨みたっぷりにしてくれてるのでしょう。麺は、細麺選択で官能的な喉越しと食感、なめらかでコシがあり、スープとのバランス、相性抜群でした。そしてワンタン、MIXをオーダーしたため、海老と肉の両方を程よく楽しめました。海老は、シャリシャリ(表現合ってるかな?)とした食感とごま油が海老の旨みを引き立てて旨っ!肉は、当然肉肉しさたっぷりで、これまた旨し。チャーシューは、ほろほろとした食感で肉の美味しさもボリュームも大満足でした。肩ロースと何か別の部位でした。多分。とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。
価格:¥1,200
麺:23
スープ:23
具:22
バランス:23
コメント:
とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。