【スープ】 無化調らしいのだか、全くそんな感じはしなかった😳煮干しの入口だが、節系の旨味と鶏の良さが後追いしてくる☺️このコクは、とても無化調とは思えない✨素早らぁ🔥 別皿で来ると思っていた生たまごは、ビジュアル的に失敗かなぁと思ったけど、終盤で溶かし込むと味変としてかなりいい👏当然ながら円やかさがUP🤝【麺】 手打ちの青竹使用🎍これは、佐野ラーメンを彷彿させてくれる🤤弾面が直角三角形⁉️ってくらいの手揉み感はたまらない😉ツルモチ食感だ🤞 【チャーシュー】 ホロホロでとにかく柔らかい😏味染みはそこそこ🫡【味玉評価】 月3つです‼️過去一美味い🏆 🌕🌕🌕 是非とも、何かを口にしたら葱をセットに口に運んでいただきたい☺️葱のいい香りと辛味とシャキシャキ食感が、いいアクセントになってくれます👋「醤油抜き」って裏メニューもあるみたいなので気になる方はどーぞ😋 ごっそさん^_^🙏
【麺】
【チャーシュー】
ホロホロでとにかく柔らかい😏味染みはそこそこ🫡
【味玉評価】
月3つです‼️過去一美味い🏆