平日、12時、駐車場は満車…待ち禁止のコーンの真ん前に停めて待つ車が1台…凄い神経してんな…軽く周辺を1周し、無事にピットイン。さて、券売機でつけ麺を。初めてです。更にエビーレンと悩んだ結果、とどめ玉を。外待ち約30名に接続。相変わらず凄い並びだ。しかし、さすがは野猿、高速回転にて、30分後には中待ち昇格。更に5分で着席。とどめ玉はドクロにてお願いし、着席。5分程でコール要請、ニンニクアブラ。とどめ玉が100gとの事なのでヤサイは回避。まず、とどめ玉が着丼、追ってスープ丼。おぉ、なかなか良い盛りだ。追って麺丼が。あ、麺丼が優しめ。これは大丈夫そうだ。では、早速、ヤサイを。ジャストな茹で加減で旨い。濃いめのスープにかなり合いますね。スープは若干の酸味を感じる豚骨醤油。胡麻が浮いてるな。ヤサイをある程度減らしたスペースに麺をドン。ズバッといくとうめぇ。麺は良く洗われておりヌルつきは一切無し。ギュッと詰まった小麦は硬く、ワシワシとした小麦の食感を存分に味わえる。冷める前にとどめ玉を。ぐはぁ、これも旨い。黒胡椒の粗挽きがバチバチに振り掛けられ、香味油がガツンと香る。温麺なので、ムチムチとした食感でこれも堪らん。とどめ玉の残り香味油につけ麺の麺を絡めて食べる。これも良いな。あぁ、まさか二郎で麺が足りないと思う日が来るとは。残った麺をスープに漬けて、ヤサイと共にガシガシ食べ、終盤で豚を。豚は分厚い2センチ厚のスライスが2枚。あぁあ、神豚やないか。ホロホロと柔らかく。脂身もちょうど良いバランス。惜しむかの様にスープ内の固形物をさらいきってご馳走様でした。あー、満足です。旨かった。テイクアウトも購入し、帰路へ。また来ます。