久しぶりに家族で訪問です!自分的には”あっさり海老塩らーめん”が、ここの、お店では一番美味しいと思っているのですが、久しぶりだし、定番王道の”とんこつ塩らーめん”を頂いてきましたぁ♪選べる麺は平打ち中太麺をチョイス!かなり濃厚こってりなスープに、味付け、柔らかさ、完璧なチャーシューに、メンマ、モヤシ、ワケギ、すり白ゴマ、美味しく頂いてきましたよ。たんたん麺や、とんこつ醤油、他のメニューを食べた、家族も絶賛で、二種類の餃子も、どちらとも美味しく、ここの、お店はメニューが多いんだけど、何を食べても美味しいので、特に、コッテリ好きには、誰を紹介しても喜ばれますね♪ちなみに、こちらは、ご家族で営まれてる、お店で、とてもアットホームな雰囲気な感じで、お昼時、夕食時は混んでますが、ちょっと時間をずらせば、カウンター、テーブル席とあるので、ゆっくり食べれますよ!ご馳走様でした♪
選べる麺は平打ち中太麺をチョイス!
ご馳走様でした♪