シノさんさんの他のレビュー
超うめぇぞ
襷をつなぎましたね
流石は信者さん◎
虎ん黄色 | 2024年6月6日 08:51シノさん、おはようございます。
やっぱり大盛りにすればよかった( ¯꒳¯̥̥ )︎
そう思わないように常に大盛りを頼んでいる者です。
大は小を兼ねると言いますから。
襷はパスですけど💧
ひゃる | 2024年6月6日 09:10こんにちは
大台ですか
ここは好きですよ。
とある大学生のラーメン日記 | 2024年6月6日 09:12間違い無いです!超うめぇです!
レビュー見てたらめちゃ食べたくなってきました!笑
ミニさん(スーパー不定期) | 2024年6月6日 09:16行かれましたね
脂増しができるようなので、次回は脂増しでいきたいと思ってます
RAMENOID | 2024年6月6日 10:29おつかれぇ~
良温さんは今年の元旦に「上中華そば」を食べてからは行っていないね。
シノさんが食べた「中華そば」より上を食べているよwww
その時に”超〜うめぇ”だから普通に食べたら旨いだと思うよ🤣
黄門チャマ | 2024年6月6日 17:16こんにちは。
自分もメニュー一新してからは訪問できていません。
壁紙のSpecialを見るのも好きではあったのですが。
glucose | 2024年6月7日 12:24遅ればせながら
500anniversaryレビュー
おめでタイガース🐯♪
虎ん黄色 | 2024年6月7日 19:35おばんです ども。
こちらだいぶ前にお邪魔していますが、ブラックサバスが食べたくて近いうちに行かなくてはと思っていても なかなか、現在も提供しているのかな?
いずれにしても、こちらで食べなくては!
村八分 | 2024年6月8日 18:20
シノさん
高く実る
ピップ
みーこ

今回はRAMEさん、虎ん黄色、ミニ君からの『まだ召し上がっていない方、超うめぇぞ、オススメだ』の問いかけに突撃です
メニューを一新されてからは初訪
今までのラインナップが減ってしまい少し寂しい気持ちですがどんな一杯に構成されたのか楽しみですね
平日11時00分着で並びはナシ
店内は3割程の入り
メニューは基本1種でトッピングの違いがあり『中華そば』『ワンタン麺』『チャーシュー麺』のみ
そして麺量の違いで【小、並、大】があります
とりあえずこちら
ワンタン麺【並】(1,100円) を口頭注文
【 スープ 】
オイリーな豚清湯
豚の旨味がしっかりと感じられ旨味が強いですね
そこに煮干しの旨味と背脂の甘味とコクがサポート
カエシの醤油ダレは程よいキレがあり出汁を上手く引き立ててくれています
塩分濃度は若干高めですが問題はなく
豚出汁+煮干し+背脂を店主さんのセンスでバランスよく仕立ててくれています
オイリーですがクドさは無くコク旨な中毒性のあるスープでこれはハマりそうですね
【 麺 】
つくば製麺特注の平打ち太ちぢれ麺
茹で上がりは硬め
オーション使用とのことでゴワっとした歯応えで食べ応えがあり抜群に好みですね
うねりある麺がブリンブリンで存在感が◎
これにはヤラレましたね
この麺を食べるだけでも来る価値があります
大盛りにすればよかったわぁ〜
【 チャーシュー】
豚ロースと豚バラ
ロースはしっとりとした食感で肉感があり程よい味付け
バラは柔らかくしっかりとした味付け
どちらも美味しい
【 具材 】
ナルト、ネギ、メンマ、海苔、ワンタン
ネギは名脇役でこのスープとの相性抜群です
ナルト、メンマ、海苔は◎
ワンタンはしっかりとした味付けの肉餡で食べ応えがあり皮はチュルリと滑らかでいいサイズ感です
完飲完食です
他ではなかなか味わえない良温さんならではの中毒性ある唯一無二の一杯でした
メニューを絞ったこのラーメン大正解ですね
『 超〜うめぇ 』ってなりましたよ
マスターの変わらない漢気ある接客も魅力のひとつです
ワンオペ頑張ってください
また来ます
美味しかったです