2024-119杯目(4月18杯目)🍜◎涼虎らぁめん・しょうゆ・味玉増し🏠らぁめん涼虎(リョウコ)🗾大阪府大阪市旭区大宮1-17-13 🚉千林大宮駅 🚶4分 💤水 Wednesday営業情報告知 X Instagram----------------------------------------------------2024/4 土曜昼 初訪問東京・ほん田と大阪・無限、東西名店にてご修行の方が2月にご開業開店直後の1102に到着し先客2名L字カウンターの長辺角席に着席発注リスト◎涼虎らぁめん・しょうゆ\1000・味玉\200<合計¥1200>関西唯一の心の味食品製の手揉み麺で白河モチーフし独自アレンジした一杯と聞いただけでヨダレが止まらん笑豚骨・鶏ガラ・丸鶏出汁に鰹・イリコの魚介出汁合わせ、鶏油で厚みを演出そんなスープをいただくと、節が一歩前にでた所から、動物・煮干しの旨味が追いついてきてバランス整いゆく感覚確かに!白河の中華そばに都会のクリアーさが加わったような✨旨い〜❣心の味食品の麺は約1x3.5mmmだったり2mm☐だったり様々な断面形状を見せる多加水平打ち縮れ麺麺の旨さ、スープの乗り・相性、すすり時のバタつきによる風味羽ばたき!完璧💯具材はチャーシュー、ワンタン、白ネギ、ホウレン草、メンマ、海苔、増した味玉チャーシューはバラロールと燻製モモの2種それぞれ異なる肉の旨味をしっかり味わえ秀逸♪ワンタンは三角型の硬め皮なやつ旨かった〜👍ほんにようお越しなすった😍
🍜◎涼虎らぁめん・しょうゆ・味玉増し
🏠らぁめん涼虎(リョウコ)
🗾大阪府大阪市旭区大宮1-17-13
🚉千林大宮駅 🚶4分
💤水 Wednesday
営業情報告知 X Instagram
2024/4 土曜昼 初訪問
開店直後の1102に到着し先客2名
L字カウンターの長辺角席に着席
発注リスト
◎涼虎らぁめん・しょうゆ\1000
・味玉\200
<合計¥1200>
そんなスープをいただくと、
確かに!白河の中華そばに都会のクリアーさが加わったような✨
旨い〜❣
完璧💯
チャーシューはバラロールと燻製モモの2種
それぞれ異なる肉の旨味をしっかり味わえ秀逸♪
ワンタンは三角型の硬め皮なやつ
旨かった〜👍
ほんにようお越しなすった😍