3回目の訪問。2回目はちょっと嫌な思いもしたのですが、1回目の中華蕎麦の美味さが感動的だったため、意を決してGW初日14時30分過ぎに訪問。(つけは売り切れ)しっかり食券を先買いし、30名近い行列に並びます。2時間を覚悟しますが、後半はつけのお客さんが居なくなるためか、1時間半ほどで入店し、早めに着丼。ちなみに、限定メニュー狙いなのか、私の後に30分以上1人もお客さんが来なかったという不思議な現象があり、私の次のお客さんは1時間足らずで入店。1回目の時は少し香ばしい牛脂の香りがあり、それが強い個性に感じましたが、今回は牛の風味を感じず、カエシも少し強めで、家系のスープに近い印象。とは言え美味しいのは間違いないのですが、個性やクセが薄くなった分、中毒性も弱くなったかな?麺や他のトッピング類も間違いない美味さです。やはり、駅から遠いのは難点ですが、さすがの人気ぶりでした。ごちそうさまでした。
(つけは売り切れ)
しっかり食券を先買いし、30名近い行列に並びます。
麺や他のトッピング類も間違いない美味さです。
やはり、駅から遠いのは難点ですが、さすがの人気ぶりでした。
ごちそうさまでした。