2024.4.3の平日11時20分くらいに同僚2人とお店に行って来ました。開店10分前で並び4人に接続です。開店5分前を切ると並びは10人ちょっとに。小雨が降ってましたが車で来たので特に傘などは持っていなかったのですがお店の隣のタバコ屋のお父さんが、雨降ってるからこっちどうぞって屋根あるスペース貸してくれました🥺優しい🥺そんなこんなで開店時間になり前から順に券売機で食券を購入していきます。自分は辛ネギラーメン1000円+チャーシュー300円の計1300円を購入。お好みは麺かための後は普通でお願いしました。お店の中にはいろんな猫の可愛い置物やグッズがあります。オーダーから10分程で着丼。スープは背脂の甘みが感じるられ麺は中細タイプでチャーシューはトロッと柔らかな感じ。辛ネギはピリッとシャキシャキで良い食感。途中からニンニクも投入しさらに美味しさパワーアップ。退店時にはそんな並びは増えてなかったので開店に合わせてみんな来た感じですかね。またタイミングで伺います。ごちそうさまでした!
池袋時代の印象や、FCか何かで支店を増やそうと言うムーブを見ていましたので、品質面でかなり疑問符が付いてたんですよ。どうやらソラノイロ品質が保たれている模様と認識しましたので、一度お邪魔しようと思ってたところです。 開店と同時に行くのではなく、少し経ってからの方が簡単に入れそうですね。参考になりましたぜ!
KOTOさん✌︎('ω'✌︎ )雨降ってたからかもしれませんが開店前が1番並んでました。
開店10分前で並び4人に接続です。
開店5分前を切ると並びは10人ちょっとに。
優しい🥺
お好みは麺かための後は普通でお願いしました。
お店の中にはいろんな猫の可愛い置物やグッズがあります。
オーダーから10分程で着丼。
辛ネギはピリッとシャキシャキで良い食感。
途中からニンニクも投入しさらに美味しさパワーアップ。
またタイミングで伺います。
ごちそうさまでした!