脂漏性皮膚炎さんの他のレビュー
行った事がないラーメンショップですので、いつの日か実現するであろう初訪問に向けて、大変勉強になるポストです。濃いめ(ついでに背脂多めも通るか試してみたいです)は、頭に入れてお邪魔する事にします。
水にサッと晒した感じですね、このネギ。本当に短時間と思いますが。これだけで随分ネギ臭さが緩和されますので、女性客でも食べやすいネギになっているのかなと。生ネギでバキバキにキマりたいおいらみたいな客からすると、物足りなさを覚えるかも知れませんがw
Dr.KOTO | 2024年5月12日 09:45KOTOさん、優しい味わいなのは間違いないと思います。朝から食べられるのも納得というか。
是非一度お越しください。
ただチャーシューはもちろん、ネギもなくなるのが結構早目で、店じまいもそれに合わせて早いので確認してからお越しくださいませ。

さとるん
まなけん

Marca 9
きたはっさく

閉店間際でもチラチラと来客のある人気店。
デフォルトでの注文だが、味濃いめのコールの人が多かったのも納得。もう少し濃口でもよかったなと。
でもラーショの中では丁寧な作り、女性のお客さんが多いのもわかる気がする。
ネギラーメンは安定の美味さ。ネギは辛過ぎず、素材の風味が味わえる下処理のしっかりしたもの。
中細の麺との相性も良い。そしてここはチャーシューが美味い。肉が軟らかく、適度に染み込んだタレの味が良く、許すなら無限に食べれてしまいそうな。
強いて言うならスープにもう少しだけ濃厚さが欲しい?でもこれも久しぶりの訪問で、いつも濃厚な物ばかり食してきた弊害かも。