【スープ】 ジュワッと来る鶏ガラの中に、昆布出汁が効いていて本当に質の高い染み渡るスープ🥰優しく柔らかい💖つけそばよりも、俺はこっちの方が好き😆【麺】 ストレート麺で本当に若干柔らかめ😊カタメが好きな私でも、このスープにはこの麺がベストと声を大にして言いえる🤗【チャーシュー】 低温調理のロース 燻製の吊るし焼豚 角煮の3種類というラインナップ🤙もう一時期のバルサの3トップみたいな感じ🥴【味玉評価】 月2つ半です‼️ 🌕🌕🌗 相変わらずのハイレベルだな☺️スープは完飲寸前でした💕💦卓上にある、辛い揚げ玉を入れるとまた別味となるのでより楽しめる🤓まぁ個人的には入れない方が好きだけど😪麺屋武蔵直伝の焼豚軍団はやはり最高でした👊👊 肉飯は、まぁまぁですかね😙ラーメン屋のミニ丼美味くない説を言っている私ですが、今回も感動はせず🤔リピもないかな😐 記帳制だけど、今回はすんなり入店出来ました😉 ごっそさん^_^🙏
【麺】
【チャーシュー】
低温調理のロース
燻製の吊るし焼豚
角煮
【味玉評価】
月2つ半です‼️
🌕🌕🌗
記帳制だけど、今回はすんなり入店出来ました😉
ごっそさん^_^🙏