日曜11時半 待ちなし街道沿いの新店、移転との事ですが以前のお店は未訪ほんいつなる限定メニューも非常に惹かれますが、初めてにつき左上メニューを。こちらもあるときだけの告知があった煮込みチャーシュー飯はボタンを押さずにいられませんでした、、超ベテランの店員さんワンオペ。にしては広い厨房にメニューは豊富、そして早くも常連さんとの会話も弾ませながら、非常に手際よくご提供もう絵に描いたようなクラシックな面構え、その見た目通りの味わい。しかしながらチープさはなくとっても美味で、誰にでもお勧めできる一品でした。店員さんの愛想も良く通ってしまいそうなお店次は限定も食べてみたいですし、他のお客さんと新たなメニューに挑戦したいようなこともおっしゃられており楽しみです。ごちそうさまでした
ご主人、おいらと同い年なんですよ。 一旦会話が始まると、ホント終わらん時があります。彼の知識量と話術がハンパないので…。
KOTOさんのレポート拝見して伺いました。店主さま、確かに話術が巧みそうな方でした。ラーメンも美味しかったです
街道沿いの新店、移転との事ですが以前のお店は未訪
店員さんの愛想も良く通ってしまいそうなお店
ごちそうさまでした