5/29訪問🍥平日のお昼過ぎにお邪魔しました。来た事ある気もしますが、とりあえずの初訪問。池袋〜大塚の間くらいの場所。煮干しトリュフ、重濃煮干しの2本柱に特製がありましたが、煮干しトリュフをポチり。和え玉なんかもあるみたいですが、ご飯をプラス🍚ほどなく着丼。オススメの食べ方に従って、まずはトリュフオイルを混ぜずにスープからひと口。透き通ったスープですが煮干の旨味がだいぶ効いたスープの印象。煮干特有のエグ味もなく飲みやすいです。極細のカタ麺は量がそこまでなので、油断してると一瞬で無くなりそうで具にシフト。特製はチャーシュー、卵ともに2種類。豚も美味しかったですが、低温鶏チャーとニボスープの組み合わせが1番好みでした👍先に麺を無くしてから、スープを肉めしにジャバジャバにして完食。肉メシも2種類入っており美味い😋とりあえず次はヘビーな方の煮干かな🤔ごちそうさまでした🙏
平日のお昼過ぎにお邪魔しました。
来た事ある気もしますが、とりあえずの初訪問。
池袋〜大塚の間くらいの場所。
和え玉なんかもあるみたいですが、ご飯をプラス🍚
特製はチャーシュー、卵ともに2種類。
肉メシも2種類入っており美味い😋
とりあえず次はヘビーな方の煮干かな🤔
ごちそうさまでした🙏