以前ちょっと住んでた岡崎へ久々に。行ったことのないラーメン屋に行ってみようかなーと検索したところこちらが出てきたので訪問。沼津の大勝軒まる秀の系列店なんですね。初めてなので左上の特製つけ麺を。特製ということでチャーシューもたくさんのって味玉ものってます。麺は中太でもちもちで短めなもの。つけ汁はなかなか濃いめと言うか、しょっぱめで甘さもかなり強い。正直言って食べるにつれて、食べ疲れするなあというところで、柚子のギミックが現れた時はスッキリして助かったなあという感じでしたし、お酢でサッパリさせてちょうど良い感じになりました。チャーシューはブラックペッパーが効いた物。味玉も甘めな味付けでした。次地元帰った時は、沼津の大勝軒まる秀に行ってこことの比較をしたいと思いました。
沼津の大勝軒まる秀の系列店なんですね。
初めてなので左上の特製つけ麺を。
麺は中太でもちもちで短めなもの。