6月26日(金)の午後6時に初訪問。先客3名、後客4名で店内のTVではずっと「マイケル・ジャクソン死亡」のニュースが流れてました。つけ汁は東池袋系のオーソドックスなタイプで好みです。イタメ野菜は滝野川と比較すると上品で、もう少しワイルドな方が好みかも。麺は浅草開花楼製だそうですが、自社工場で大量生産している茨城大勝軒系列よりはずっと東池袋の味が出ているように感じました。この後、宴会が控えていたため中盛を断念しましたが、今度食べるときは中盛を注文したいですね。なお、後半は卓上調味料からニンニクと豆板醤を投入しましたが、奥が深くなったようでこれも良かったです。
毎度~ 世界中にじゃいけるショックが駆け巡ったね~ 心よりご冥福をお祈りします。 わちき、卓上調味料って、家系以外では滅多に使わんのよね~ 苦手なタイプやとそういう風に食べればええんよね~w って当たり前やねwww
どうもです!! ようこそ柏へw って、今は地元じゃなくなっちゃったんですけどね(汗) こちらにはしばらくお邪魔できていないのですが、近隣の大勝軒より真面目な感じがしますよね(笑)
ニュースが流れてました。
つけ汁は東池袋系のオーソドックスなタイプで好みです。
ずっと東池袋の味が出ているように感じました。
この後、宴会が控えていたため中盛を断念しましたが、
今度食べるときは中盛を注文したいですね。
奥が深くなったようでこれも良かったです。