ランチタイムに珍しく列が無いので軽く覗くつもりで見ていたらそのまま吸い込まれて券売機の前に居たw今回はデフォのこってり醤油か旨辛か、はてさて夏季限定の梅生姜かと選択に悩んだが限定はまだ機会があるのでオーダーした事の無い旨辛を選択混んでいて少し待っても店員さんのテキパキさを見ればストレスは感じません麺は毎度のツルモチビロビロ平打ち麺麺側にシャキシャキのモヤシと青菜、もやしはほぼ生かな若干癖は有るが食感は良いつけ汁のベースは醤油で粘度は無くサラッと系バラ肉と白髪ネギ、粉唐辛子、粒大き目の背脂が浮きこってりだけどモヤシや青菜の食感が手伝ってかそれ程しつこくは感じないモヤシは思った以上にボリュームがありガッツリとラー油を纏って最初はそれ程無い辛味がもやしを浸ける度に徐々に増して行くそれでも最終的にはピリ辛程度でちょっと物足りず卓上アイテムの自家製七味?で辛味を足すと辛味も増したがゴマの香りが追加されかなり良い味変となったテール丼はスープから少し白髪ネギを移植そば湯で割ったスープをちょい掛けして胡椒を多めに振ってリゾット風で完食美味しかったですご馳走様でした
そのまま吸い込まれて券売機の前に居たw
限定はまだ機会があるのでオーダーした事の無い旨辛を選択
麺は毎度のツルモチビロビロ平打ち麺
つけ汁のベースは醤油で粘度は無くサラッと系
バラ肉と白髪ネギ、粉唐辛子、粒大き目の背脂が浮き
モヤシは思った以上にボリュームがあり
それでも最終的にはピリ辛程度でちょっと物足りず
卓上アイテムの自家製七味?で辛味を足すと
辛味も増したがゴマの香りが追加されかなり良い味変となった
テール丼はスープから少し白髪ネギを移植
美味しかったです