24.6.15昼この日はしっかりと朝起きて並びに行きました。3番手で予定通りです。この日は辛味一択だったのでチケットを買って並びます。珍しく?!10:25位にオープンでした。過去一早い?スープいつもの濃厚スープに辛味×3です。辛味はチョイ控えめですが、濃厚スープが感じられて美味いです!骨のザラ付き感もしっかりあって良い感じです!麺これもいつも通りですが最初は塩で10本程度頂きました。やはり麺が美味いですね!しっかりと水で締めてて美味いです。具材チャーシューはいつものバラ・肩ロース×2の構成。バラは濃厚ですがロースはしっとりとした肉の味がする事はいつも通り。この日はめっちゃチャーシューが美味かったです。過去top3に入りました。途中で追加したいと思うほどでした。総じて、いつものひら井さんのスープ・麺で、美味すぎました。ラードも麺も頂きとても感謝してます!ラードは自炊で沢山使うので有難いです!少し暑くなってきて、並びも若干落ち着いてるので、是非行きましょう。14時前が並びも落ち着いてオススメです。また、お土産も並びなく買えますので並び困る方はお土産を買ったら良いと思います。クオリティは同一ですよー
この日はしっかりと朝起きて並びに行きました。
3番手で予定通りです。
スープ
麺