【山梨方言版】山梨でラーメン食おうと思ったらどしどし「桂山」にこうし♪場所はほんとわかりずらいけんね。自分ははじめ仕事の先輩に連れて行ってもらい,味を知ったっつこん。そのときは「中の上」の味だっったずら。そんなにインパクトがなく,もう来ないかな?と思ってたけん・・・みなさんのレビューどおり,2回目,3回目と食べるたびに,なぜか「また食べたい!」と思う中毒性のあるこのスープ。どなたかがゲップまでうまいとは,まさにこのこと。ワンタンメンはきっとこの店で,一番リーズナブルで納得できる商品ではないずらか?【ひょー準版】山梨でラーメン食おうと思ったらどんどん「桂山」に来てね♪場所はほんとわかりずらいけどね。自分ははじめ仕事の先輩に連れて行ってもらい,味を知りました。そのときは「中の上」の味でした。そんなにインパクトがなく,もう来ないかな?と思ってたけど・・・みなさんのレビューどおり,2回目,3回目と食べるたびに,なぜか「また食べたい!」と思う中毒性のあるこのスープ。どなたかがゲップまでうまいとは,まさにこのこと。ワンタンメンは,きっとこの店で,一番リーズナブルで納得できる商品ではないでしょうか?注)方言は92が知ってる限りのものです。めちゃくちゃ有。 山梨ラーメンの発展を願って。 ほんと個人的コメントですいません・・
92さん、こんばんは^^ ここも行ってみたいだけんね。うまいずら? 早く行ってこうなんてほんなこんゆっちょし。 とんでくくれ~ちかければいいだけんね。
すみごんさん,こんばんわ♪ 遠いだけ~,なかなかこれんくて,ざんねんじゃんね。 ほんでも1回食ってみろし。 ほいじゃね~♪
山梨でラーメン食おうと思ったらどしどし「桂山」にこうし♪
場所はほんとわかりずらいけんね。
【ひょー準版】
山梨でラーメン食おうと思ったらどんどん「桂山」に来てね♪
場所はほんとわかりずらいけどね。
注)方言は92が知ってる限りのものです。めちゃくちゃ有。
山梨ラーメンの発展を願って。
ほんと個人的コメントですいません・・