ЯAGE®︎さんの他のレビュー
こんにちは!
極上な雰囲気感じるスープですね~
あおさも脇役以上の存在感なんでしょうね。
eddie | 2024年7月14日 10:17こんにちは。
>しじみと煮干しのいいエグみが前面に出た出汁の旨み凝縮系
⇒これは旨そうです!エグみをうまく前面に出している感じがいいですね。
こんばんわです
前回が響くとまた来たくなってしまいますよね。
エグミは好みですが私は好きです。
シジミとアサリ良いですねぇ~😍
黄門チャマ | 2024年7月14日 18:07以前はここのレビューを頻繁に見ましたが、最近はあまり見ていませんでした
久しぶり
この限定はしじみですか
この高採点
すごく美味しいんでしょうね
RAMENOID | 2024年7月15日 04:30おはようございます。
さんじさんは色んなメニューがあって近場だったら通っちゃう自信ありますよ^^
poti | 2024年7月15日 07:17
ЯAGE®︎
4門
マサキング
ゆずやん
きたかた スルスル

前回初訪してとてもよかったので再訪しました。
日替わりなのかどうかわからないですがいつも複数の限定メニューがありますね。前回は定番メニューをいただきましたが今回はこちら。正確なメニュー名を忘れてしまいましたがこんな感じだったと思います。
まずはスープを飲んでみるとしじみと煮干しのいいエグみが前面に出た出汁の旨み凝縮系で真正面から来ました。これはとてつもなくおいしかったです。
しじみの身はないのにたくさんあるかのような存在感のあるしじみ出汁。煮干しと絡まっての味は相当な高みを行ってました。
麺は少し細めのものでスープをうまく引き立てています。あおさ大好きなので具材からも海の恵みが感じられました。チャーシューも柔らかくておいしい。
和え玉は角切り焼豚や刻み玉葱が入っていて混ぜ混ぜして食べましたがこれがまたうまい!完全にやられました。さんじさんめちゃくちゃハイレベルですね。
わざわざ行った甲斐があると思えるお店です。また行くことになるでしょうこの旨さはハマってしまいますね。ご馳走様でした。