この日は荻窪でランチ一番近くに有った井の庄さんへ荻窪店さんに来るのは実は三回目で初レビさて券売機にて辛辛濃菜麺と大盛をプッシュし辛さは控えめをオーダー唐辛子が乗っているあたりをピンポイントで逝くと辛味が集中するのでスープで散らしながら全体的に麵やスープに混ざれば丁度いい辛さになる野菜はデフォルトでもちょっと多め麺と一緒に食べるのも良いがローストポークで巻き巻きしたり鶏チャーと一緒に食べてもちょっとした肉巻きみたいで良いし濃厚スープが絡むからライスも進みます麺はモッチリ中太麺硬すぎず柔過ぎずで丁度良くスープに粘度が有るので絡みも良好スープはその名の通り濃厚動物系の出汁に甘味とコクがあり辛味はラー油の香りも感じる野菜だけでこれ程甘味やコクを感じるかなと思ってお店のHPを見たら納得でしたw具は特製の辛味がかかったたっぷりモヤシにキャベツ、ニラの野菜衆大判のローストポーク二枚に鶏むねのチャーシューブロック一個とボリューム満点ローストポークも好きだが特に鶏チャーがシットリと柔らかくて旨い一度でいいので29の日に標準を合わせたいのだが中々難しいこの日も後のスケジュールを考えるとジロべジもニンニクも見送り…次回は必ずと毎回思うwご馳走様でした
一番近くに有った井の庄さんへ
荻窪店さんに来るのは実は三回目で初レビ
野菜はデフォルトでもちょっと多め麺と一緒に食べるのも良いが
ローストポークで巻き巻きしたり鶏チャーと一緒に食べても
麺はモッチリ中太麺
硬すぎず柔過ぎずで丁度良く
スープに粘度が有るので絡みも良好
スープはその名の通り濃厚
動物系の出汁に甘味とコクがあり
辛味はラー油の香りも感じる
野菜だけでこれ程甘味やコクを感じるかなと思って
お店のHPを見たら納得でしたw
一度でいいので29の日に標準を合わせたいのだが中々難しい
次回は必ずと毎回思うw
ご馳走様でした