【スープ】 本当に、濃厚な豚骨スープ😏正直つけ麺なのにも関わらず、あまりスープは好きではない😅ここは、別皿で来るアブラに麺をつけるのが1番旨い🥰更に言えば、食卓調味料の返しを麺にかければ、甘辛い味付に変わりスープ無しでもどんどん麺を食べれてしまうという、異端児的な仕上がり😍スープ別にいらないよね‼️と、思ったつけ麺は初かもしれない😅【麺】 このワシワシ麺は、どでんの唯一無二🥴超ウルトラ好きである💕【チャーシュー】 ローストポークか、どでん伝統の豚の二択を選べるのだが、今回はどでんの豚を選択😊これは、間違いなく旨い😚 つけ麺なのに、つけ汁は要らないよって思う事はそんなに無いと思うんだけど・・・ここのアブラと食卓調味料(カエシ)はそれ程旨い🤩まぁ百聞は一見にしかず‼️とりあえず試してみてください😚結論、本人の食べ方次第だけど旨い😂 ごっそさん^_^🙏
【麺】
このワシワシ麺は、どでんの唯一無二🥴超ウルトラ好きである💕
【チャーシュー】
ごっそさん^_^🙏