8月17日日曜日、午後2時前に訪問。さいたま副都心に、やって来た。となると、ライブ、でビリーちゃん。特別ゲスト、藤井風ちん、となると、どうしていいのか、と。午後1時過ぎに、着いて、グッズを買いに行った。並んでいる間に、あれやろうとか思っていた。が、すぐに買えた。と、1時半にも、なってない。なので、ここまで、やって来た。暑いからか、手前の家系のが、並びはるかに少ない。15人くらい、外待ち。先に、券を買う。中は、空き席が、ここは入換だからね。20分くらい、まって中へ。2.3.2人組のあと、ひとり入れた。お店のスタッフは二人。店内の曲、ライブとは、無関係。取り放題のトッピングは、桜エビ、天かす、玉ねぎ。そういや、別に油ついていた。で、この脂、二番目タレで使った。野菜は、ややクタクタで、冷えている。麺は、平たくて、〆たので、食べ応え、かなり。結構なボリューム、これ以上増さなくて、よかった。お肉、二枚、あんまり味を感じず。1枚は脂に、つけて食らった。肉味ほ、しっかり、筋などないが。食べ応えのあるお肉。体調のせいか❔味が、ややこしかった?と、限定の油そば。となりで、容量ありそな、方。苦戦してるよに、見えた。それより、さきに、喰らい終えた。残りそうなお汁、ラスの麺で、流し込んだ。備忘。昨日の夜も、呑んでいた。かみさん、夜にコート借りて、テニスやると。私は、サマソニの配信観てた。フォールアウトボーイ、ビーバドゥビー。酒の肴、小松菜海鮮炒め、惣菜のメンチカツ、鉄火巻き。寝たのあんまりおぼえてない。 かみさんは、居間で寝ていた。3時半前に目は覚めた。体が起きたのは、4時過ぎ。朝ランへ、もっと早い時間とおもっていたが、4時45分、いつもの日曜のコース。最初からスローペース。Jwave心強いお供。晴れているが、日陰が、まだある時間。薬師池で、6時過ぎていた。蓮は、咲いている。さて、ここらで疲れが、水買えないし。で、昨日と、同じく❓やや断念。跨線橋を、徒歩。3時間で、戻ってきた。体調と、酷暑でしょうがない。走っただけでも、と。洗濯して、体幹も。日美は、故人、だいぶ前の再放送。終わって、業務スーパーに、トリス瓶買いに。今日まで、安かったかな、と。ブラッククリアも、買った。昼前に、さいたまスーパーアリーナへ。かみさん、上のも、参戦。奴らは、あとから来ると。相変わらず、ずっとjwave聴いている。ビリーちゃん、よくかかっているような。さて、ライブだ。5時ぴったりに、始まり。風ちんは、8曲もやってくれた。主役、食っちまったんじゃ?が、ビリーちゃん、は凄かった。ノンストップで、ちひろから、バードオブフェザーまで。8時過ぎに、終わった。帰り、かみさんが、と新宿の乗り換えで。タイ料理、そこでブラッククリアハイ。そんな缶あるんだ。10時半前に、帰ってきた。Xで、風ちん、すごい、というのが湧きまくり。
さいたま副都心に、やって来た。
となると、ライブ、でビリーちゃん。
特別ゲスト、藤井風ちん、となると、どうしていいのか、と。
午後1時過ぎに、着いて、グッズを買いに行った。
並んでいる間に、あれやろうとか思っていた。
が、すぐに買えた。
と、1時半にも、なってない。
なので、ここまで、やって来た。
暑いからか、手前の家系のが、並びはるかに少ない。
15人くらい、外待ち。
先に、券を買う。
中は、空き席が、ここは入換だからね。
20分くらい、まって中へ。
2.3.2人組のあと、ひとり入れた。
お店のスタッフは二人。
店内の曲、ライブとは、無関係。
取り放題のトッピングは、桜エビ、天かす、玉ねぎ。
そういや、別に油ついていた。
で、この脂、二番目タレで使った。
野菜は、ややクタクタで、冷えている。
麺は、平たくて、〆たので、食べ応え、かなり。
結構なボリューム、これ以上増さなくて、よかった。
お肉、二枚、あんまり味を感じず。
1枚は脂に、つけて食らった。
肉味ほ、しっかり、筋などないが。
食べ応えのあるお肉。
体調のせいか❔
味が、ややこしかった?
と、限定の油そば。
となりで、容量ありそな、方。
苦戦してるよに、見えた。
それより、さきに、喰らい終えた。
残りそうなお汁、ラスの麺で、流し込んだ。
備忘。
昨日の夜も、呑んでいた。
かみさん、夜にコート借りて、テニスやると。
私は、サマソニの配信観てた。
フォールアウトボーイ、ビーバドゥビー。
酒の肴、小松菜海鮮炒め、惣菜のメンチカツ、鉄火巻き。
寝たのあんまりおぼえてない。
最初からスローペース。
Jwave心強いお供。
晴れているが、日陰が、まだある時間。
薬師池で、6時過ぎていた。
蓮は、咲いている。
さて、ここらで疲れが、水買えないし。
で、昨日と、同じく❓やや断念。
跨線橋を、徒歩。
3時間で、戻ってきた。
体調と、酷暑でしょうがない。
走っただけでも、と。
洗濯して、体幹も。
日美は、故人、だいぶ前の再放送。
終わって、業務スーパーに、トリス瓶買いに。
今日まで、安かったかな、と。
ブラッククリアも、買った。
昼前に、さいたまスーパーアリーナへ。
かみさん、上のも、参戦。
奴らは、あとから来ると。
相変わらず、ずっとjwave聴いている。
ビリーちゃん、よくかかっているような。
さて、ライブだ。
5時ぴったりに、始まり。
風ちんは、8曲もやってくれた。
主役、食っちまったんじゃ?
が、ビリーちゃん、は凄かった。
ノンストップで、ちひろから、バードオブフェザーまで。
8時過ぎに、終わった。
帰り、かみさんが、と新宿の乗り換えで。
タイ料理、そこでブラッククリアハイ。
そんな缶あるんだ。
10時半前に、帰ってきた。
Xで、風ちん、すごい、というのが湧きまくり。