「ラーメン(並盛り)」@ラーメン 〇一の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません。 m(_ _)m

本日はコチラ(ラーメン○一)さんに、お邪魔させて頂きました〜…お昼時12時半位に到着〜!さっそく入店〜!おっ邪魔っしま〜す ٩( ᐛ )و …まずは食券をと思いましたが私初😅のタブレット型券売機?と言うのでしょうか?コレをクリアしないと食べられませんね😅よし、やってみましょ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
①(ラーメン)をポチッ♪
②(並盛り)でポチッ♪
③(麺やわらか目)をポチッ♪
④(味の濃さ→普通)でポチッ♪
⑤(脂の量→普通)でポチッ♪
⑤(注文カゴに入れる)でポチッ♪
⑥(お会計へ)でポチッ♪
⑦(精算する)でポチッ♪
でお支払いです…(ホッ)😅💦 (あっているか記憶が定かではありませんが、こんな感じの流れでした)😅…出て来たレシートは見せる必要は無しで、すでにお店の方には注文が行き届いていると言うシステム(*☻-☻*)そして空いていたカウンター席に着席後!待つこと数分程?で「おまちどうさま〜」
ご対麺〜!お.い.し.そ〜!(°▽°)

私、難しいことは、わかりません。
味は私の個人的な感想です。

では、いっただっきま〜す。
まずスープを一口…….!^_^
サラッとした口あたりのスープは!私にはチョッピリ強めな塩味でしたが動物系の良〜旨味とカエシの程良いコクに加え背脂が優しく、まったりと感じた豚骨醤油スープ……ニコリ♪(o^^o)

麺は中細位のほぼストレート麺で!
モチッとした食感でツルッとして喉越しも良くスープとの相性も良い感じでした!^_^

トッピングは!
チャーシュー、わかめ、半玉子、ねぎ、海苔!これらの具材達も皆それぞれ良い味を出し、この一杯のラーメンを更に引き立て、スープと麺にも合っていて良かったです(^^)

そして中盤〜終盤に!卓上の(ブラックペッパー&ニンニク)をチョッピリ多めに入れて…味変カスタム〜です(笑)😅💦 う〜ん♪あいますね〜!o(^_^)o
で、あっと言う間にペロリと完食〜!

ごちそうさまでした〜