2024年7月26日駅ビル?をさまよっていると突如としてフードコートが出現!これは寄り道せねばと覗いていると立ち食い寿司が魅力的だったが横浜駅ローラー作戦を決行するべくこちらのお店にしてみた(((((*´・ω・)トコトコ発酵ラーメンってなんだろうと思って店員さんにおすすめを聞いてみるとこちらを紹介されたのでいただくことに(´ー`*)ウンウンフードコート形式のブザーがなるのを席で待つスタイル!他のお店も購入出来るからけっこう楽しそうw焼き鳥とかあるし(・∀・)イイ!!ブザーが鳴り、丼を取りに行くとなかなかのビジュアルをしている(ΦωΦ)ホホォ…スープをいただくとおすすめしてくれた店員さんが言っていたとおりミルク感たっぷりwアーモンドミルクとのこと。バラ海苔がスープを吸って磯感を出すことができていない。麺をいただこうと持ち上げると小麦ではないであろう不思議な麺が登場\(`・ω・´)/シュタッ!スープも麺もちょっとよくわからないままとりあえず完食。健康志向の方がいただくお食事ってことかな•́ω•̀)?ご馳走さま┏○ペコッ
駅ビル?をさまよっていると突如としてフードコートが出現!
バラ海苔がスープを吸って磯感を出すことができていない。
スープも麺もちょっとよくわからないままとりあえず完食。
健康志向の方がいただくお食事ってことかな•́ω•̀)?
ご馳走さま┏○ペコッ