こんばんわ~♪
今日はまぜそばですね~♪
しかし・・・遭難?う~んやはり初訪問で情報が無いときは普通盛りにしとけと
言う事ですね?^^
此方はラーメン系で訪問してみようと思ってます。
voice50 | 2009年6月30日 22:43もひとつこんばんは。
角ふじ系は、結構きますよねwwあそこのやんちゃぶりは、大好きですwww
ビジュアル的に、もの凄くそそられてます( ̄~; ̄)
丼は、U.G.Rの大盛りと同じくらいの大きさでしょうか?
これは、一度食べてみたいなぁ・・・。
ぷちおやぢ | 2009年6月30日 23:41どーもです!
柏っすかぁ~
以前は、柏にある金融企業クライアント担当でしたので
月1回は訪問し、こちらの角ふじの場所も、チェックしていたのですが
担当が変更となり、なかなか遠い場所となりました。
ここでラーメンを食べてみたかったwww
でも常磐線でビュビューっと行けば、日暮里から30分以内でいけるんですよねぇ~
汁なしの、なかなかジャンクな一杯も見逃せません。
YMK | 2009年7月1日 08:35
しょうた
イケピー新聞
SAIren
takumix92
あひる会長

すごいすごいと噂で聞いたので、どんだけすごいのか・・かなり期待しての来店
押忍!!油そば100店組手!!油そば・汁なし系千葉編
まぜそば、小チャーシューを注文
すると店主さんから、大盛り?と聞かれたので、元気よく『はい!』と答え待つこと10分程度
こんなでかい皿ははじめてです・・・・洗面器のようなでかさのお皿が登場・・・
そんでもってチャーシューが3枚・・・というか3ブロック・・といったような感じでしょうが・・・とにかく圧倒されます・・デフォの大盛りでこの量・・・ちょっとすごいですね。野菜の山に雪のように大量のチーズがふりかけられ、見た目は実に気分がいいです
野菜はモヤシとタマネギ・・だったような・・あとミートソースのようなもの、それとチーズ・・何が入っているかとか分からなくなるくらいですね
麺は極太麺・・・もう、うどんです。硬めでオーダーしたため、ゴワゴワで最初は美味しくいただけましたが・・後半はアゴが砕けました
ミートソースのようなひき肉が美味しいです、こってり感をいっそうこってりにしてくれて最高です。半分くらいまでは、本当に美味しいです
ただ・・遭難しました・・・7合目付近でチャーシュー雪崩で撃沈でした
ちょっと情報不足でした・・・大盛りがこんなにすごいとは・・たいへん申し訳なくおもっております。量も多いし、味も美味しい!千葉の汁なしはかなりレベル高いなぁ