2024/08/04、17:30入店。仕事の疲れやストレスがピークに達した当方。外仕事が多かったため、軽く熱中症になりかけてそう。頭がボーッとする。麻痺しつつある脳内に再生されるはラーショのネギ…(笑)我慢は止そう。生活圏では最寄りのラーショ(系)なこちらへ、半月ぶりの訪問。前回の教訓(前レビューをご参照ください)を活かし、チャーシューは増さずの表題並盛りに、お好みは「固め、濃いめ」でオーダー。7分後に着丼。いただきます。スープを飲む。おっしゃ、読みが当たった。醤油のカエシが際立ちつつ、ちゃんと豚骨の旨味も引き出してくれている。ガツンとした味わいで旨し。麺も当たり。パッっと感を残しつつ、喉越しもツルッとしていて啜り心地が◎。ニンニクをひと匙…うおおおおおお!!ブースト感がすごい!やはりこれは味濃いめ効果か、ジャンクさがアップして最高。トッピした味玉は素朴な味わい。メンマがちと酸味があって残念でしたが、それ以外のトッピは美味しかったです。中盛りだと苦しかった量も、今回は腹八分目な良い心地でフィニッシュ。個人的にドンピシャなオーダーが見つけられて良かったです。「固め、濃いめ」おすすめです。ごちそうさまでした!
仕事の疲れやストレスがピークに達した当方。
外仕事が多かったため、軽く熱中症になりかけてそう。
7分後に着丼。いただきます。
ガツンとした味わいで旨し。
ニンニクをひと匙…うおおおおおお!!ブースト感がすごい!
やはりこれは味濃いめ効果か、ジャンクさがアップして最高。
トッピした味玉は素朴な味わい。
個人的にドンピシャなオーダーが見つけられて良かったです。
「固め、濃いめ」おすすめです。
ごちそうさまでした!