2024年8月6日訪問胃腸炎も良くなってきてきましたが、とりあえず今日もテレワーク。お昼ずらしてやっと行けました。近所なのに実は初訪問。狛江に移転するそうですがその前に行ってきましたよ。14:00前に到着前に三名 並んだ直後後ろに4名。。。やっぱり人気です。並びながらメニューを考える。でも初なら中華そば特製で。5分ほどで着丼。まじ綺麗な一杯です。まずはスープ。鶏 鴨ベースのスープ。めちゃ奥深い コクのある。そしてカエシと相まって最高スープ。特製は煮玉子 ワンタン チャーシュー3種類。8種類の醤油をブレンドしているカエシ。濃いけどあっさり 深く。自家製麺の細麺もスープに合う。細いがもっちり感そして口触り最高。大盛で満喫^_^3種のチャーシューは豚ロース 豚モモ バラと全て違って美味い。ロースが一番好きかな。味玉の加減も最高。もっと早くくれば良かったが。。。いつも混んでいて。でも狛江でも行きます。ご馳走様でした
並びながらメニューを考える。でも初なら中華そば特製で。
5分ほどで着丼。まじ綺麗な一杯です。まずはスープ。
味玉の加減も最高。
もっと早くくれば良かったが。。。いつも混んでいて。
でも狛江でも行きます。
ご馳走様でした