初訪問。とても綺麗で明るい感じの店内。好来系の初めての店だと竹を頼んでしまいます。メンマが大好きなのかもしれません。スープを飲むと、好来系としてはめちゃくちゃガツンと来る美味しさでちょっとビックリ。出汁の感じがすごく前面に出てくる。好来系初めての人がこれを食べて別の店を食べたらちょっと物足りなく感じてしまうのでは?と思ったりもしました。麺はコシのあるストレート。自家製麺らしいです。チャーシューはシンプルな味付けで、メンマもコリコリしてるけど食べ疲れしなくて良い感じ。自家製ラー油、高麗人参酢などの好来系と言えばの味変アイテムも良いですが、個人的には生姜で味変するのにハマりました。ここのスープにめちゃくちゃ合う!好来系もっと回らなきゃなあと思いました。こんなに違いがあって面白い!また来たいです。
出汁の感じがすごく前面に出てくる。
麺はコシのあるストレート。自家製麺らしいです。
また来たいです。