8月8日(木)、午後2時10分頃に初訪問で先客3人後から2人。 店内は木目調でコンパクトな、今日現在立ち食い形式の厨房向きL字カウンター6席に立ち食い形式の外向きカウンター3席でコップはカウンター手前から取りお水は卓上のピッチャーにてセルフ。 今日は男性店員さんの2人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、割り箸、楊枝、ボックスティッシュが備えてあり調味料は胡椒、らーめんタレ、ゴマミル、ニンニク、紅しょうががあります。 さて今回は初めてなので基本メニューのとんこつラーメン550円を入って左側の券売機にて発券。 食券提出時、麺の硬さをバリカタと言いましたが、初めての方はお店のおすすめのかためで提供するとの事なのでお願いしました。 午後2時12分、注文してから約2分ほどでレンゲがセットされた白い皿に乗せて配膳されたそれは、 さらっとしながら豚骨の旨味をじんわり感じる豚骨スープにコリッとした食感の細ストレート麺が旨し😀😀 具は薄切りのチャーシュー1枚にキクラゲの千切り、刻み長ネギ等です。今日も美味しく完食、ご馳走様でした。 また伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日は男性店員さんの2人体制みたいです。
また伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。