平日の昼時、後からどんどんお客さんが入って来ます。凄く人気店なのがわかりますね!Bセット (ギョウザ(5ヶ)・ライス・半ラーメン)(¥1000)を口答で注文餃子を焼いた時間を考えると結構早めに着丼しました少し小さめな丼のラーメン。(立ち食いそば屋の器位でしょうか!?)スープは脂感が低くさっぱり。魚介出汁はしっかり取っていて自慢の味だけに凄く美味しかった🤤醬油感は低めで出汁で麺を食べさせる感じです。極細ストレート麺は、堅めに茹でられていて麺を啜ってレンゲでスープが丁度良かった!!😋小振りのチャーシューが柔らかく味染みでもっと欲しいところ💦たま~に口に入るネギも良いアクセント。焼き色が美しい餃子の餡はねっとりとして野菜の旨味しっかりついています。(結構ガツガツ食べられるタイプ)胡椒・酢・自家製の辣油・醬油・等を段階的に小皿にたらして美味しい餃子をチョンチョン!パリッと炊かれてそれ自体も旨い白米にバウンドさせてパックッッ!(美味かった~~!😋)駅からは離れていますが、是非とも必訪の町中華屋さんですね~!御馳走様でした。
餃子を焼いた時間を考えると結構早めに着丼しました
醬油感は低めで出汁で麺を食べさせる感じです。
小振りのチャーシューが柔らかく味染みでもっと欲しいところ💦
たま~に口に入るネギも良いアクセント。
(結構ガツガツ食べられるタイプ)
御馳走様でした。