仙台で若干消化不良気味だったので間違い無い「ブラック」を求めてこちらへ。期待値が高まります。着丼してちょっと拍子抜け。器の大きさが牛丼や親子丼の丼と変わらないじゃないッスか!濃口醤油の熱々スープは見た目よりもスッキリしていて富山ほどカエシは強く無いけど、轢かれたブラックペッパーがこれでもか!というぐらい前面に出て来て胡椒好きには堪りません。モッチリした中太のストレート麺は屈強な歯応えで盤石の美味しさ。中太でも口の中の感覚では太麺に感じるほどの密度の濃さ。ここの系列は麺が楽しめますね。ただ如何せん量が少ないのが残念。かなり好みの麺なので、もっとガッツリと食べたかったです。今や1000円超えは当たり前になって来たけど、その分ある程度お腹を満たして欲しかった。流石にこれで1300円はコスパは良く無いかな…そうは言ってもクオリティは保証されているお店なので、次回は背脂中華そばを食べてみたいです^^;ごちそうさまでした!
期待値が高まります。
着丼してちょっと拍子抜け。
器の大きさが牛丼や親子丼の丼と変わらないじゃないッスか!
中太でも口の中の感覚では太麺に感じるほどの密度の濃さ。
ここの系列は麺が楽しめますね。
ただ如何せん量が少ないのが残念。
かなり好みの麺なので、もっとガッツリと食べたかったです。
流石にこれで1300円はコスパは良く無いかな…
ごちそうさまでした!