「ご飯が進む中華そば780円+チラシ無料ご飯小(たくあん付)」@中華そば 一辰の写真8月22日(木)、こちらが今日からリニューアルオープンするとお店のXで確認して午前10時25分頃にリニューアル後初訪問でオープン前外待ち先頭後から6人。
 午前11時2分、並んでから約37分ほどで定時より2分遅れでオープン。
 ちゃん系似の字体と赤と白の看板になった店内は以前とほぼ同じ手前に製麺室が確認出来る和風で落ち着いた、今日現在厨房向きL字カウンター9席のみでお水は出して頂きました(壁側にハンガー掛け、手前に荷物カゴ、奥左側にお手洗いあり)。
 今日はご主人さん含め男女店員さんの3人体制みたいです。
 卓上にはお水ピッチャー、エコ箸、楊枝、ボックスティッシュが備えてあり調味料はエスビーテーブルコショー、お酢、一味唐辛子、刻みニンニクがあります。
 リニューアルした現在のおもなメニュー構成はシンプルにご飯が進む中華そば780円にご飯が進むネギ中華そば980円、チャーシュー200円、塩味玉100円、味ネギ200円、メンマ100円、ワカメ100円、ザクネギ100円など各種トッピング、ご飯小/中/大(たくあん付)120円、ネギ丼270円などがあります。
 さて今回はもちろんご飯が進む中華そば780円を入って左側の万札対応タッチパネル式券売機にて発券。
 食券提出時、店頭のオープン記念チラシで無料のご飯小(たくあん付)をお願いしました。
 午前11時15分、着席してから約12分ほどでご飯🍚とほぼ一緒に配膳されたそれは、
 毎朝炊くフレッシュな肉出汁スープとある、ちゃん系インスパイアと思われるクリアだか豚の旨味をしっかり感じる清湯醤油スープにつるっとした自家製手揉み中太平打ち縮れ麺が旨し😃😃😃
 具はご飯に合う濃い味付けの切り立て豚チャーシュー5枚?にコリシャク食感のメンマ、長ねぎの小口切り等です。
 ご飯と交互に食べ進み今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
 また伺います☺️。
 先ずはリニューアルオープンおめでとうございます🎉🎊