魚粉がのっているため流行の豚骨魚介と思われですが、鶏白湯が利いているため豚骨魚介にありがちな味の強さ(しょっぱさ)が前面にくることがなく、また、鶏白湯専門店にありがちな(コーンスープのような)まろやかなだけで旨みが感じられない弱さも克服した、濃厚かつ旨みが詰まったまろやかなかなスープになっています。恐らく、流行の豚骨魚介スープと一線を画すため相当研究されたのではないでしょうか?口の中で動物系、魚介、そして鶏の旨みがそれぞれ主張し過ぎず調和して広がる感覚、店主がイタリアン出身というのも納得できます。スープの上にのっている魚粉は正直不要だと思いますが(避けて食べるのが大変)、こちらのお店を豚骨魚介、流行のスープと単純に結論付けている方は当日体調でも悪かったのでしょうね。(ゴホン)麺も中太麺で美味しい。具とスープ割りは並です。