8/23(金)19:40 前5後4 男性2女性1切り盛り。入って右手に券売機。左側にストレートカウンター。右側にテーブル席。ベーススープは乳化した豚骨スープと思しきマイルドな舌触りと、煎りニンニクの風味による力強さが、少量の背脂によるまったりさと相まって広がり、なかなかおいしい。油は多めのため、最後の方はややこってりさを覚えた。麺は中細で微かに癖のついたもの。弾力さよりも歯ごたえに重きをおいた印象の麺。具は、刻み葱。平たいメンマはあっさりした味付け。中厚で大判のバラロールが一切れ。適度に柔らかく味付け濃すぎずいい感じ。存在はしっていたが、移転前も含め今回初訪問。予想以上にまとまりよく重さもないが、軽いジャンク感が楽しめる一杯だった。
こんばんはです。 大判のチャーシューが美味しそうです。 スープもニンニクが利いて良さげですね~
甚平さん、こんにちは! こちら移転前から知っていましたが、なんとなくスルーしていました。 今回初めて食べてみておいしかったので、もっと早く行っていても良かったと感じました。