久々に訪問したこちら朝から行列がスゴい❗今日はラーショで朝ラー食べたいとリクエストしてきた知人を連れてきました早めに来ましたが、上には上がいるもの笑結構いましたが接続しますカウンター手前の待ち席で待っていると、先客の方々が続々と食べ終えてきたので、座りながらのオーダータイムネギラーメン並カタメネギ増しと頼んでみる席に案内され着席少しすると完成【スープ】コッテリ系の豚骨だったかと思いましたが、本日は気持ちは軽めに感じた豚骨で醤油なスープ久しぶりだったからか、慣れたのか笑でも、ネギがキマるのは間違いないです❗ネギ効果によりブーストされたジャンク感❔新奥多摩街道らしさは健在ニンニクひとさじ朝からキマル笑【麺】ねちっとしつつもカタメ寄りな中細麺ネギに合う麺なのでは❔ネギと一緒に頬張る🎵【具】ネギ、ワカメ、海苔、チャーシューネギにネギ増しなので、ネギを実に満喫できました笑ワカメも増せば良かったかな❔笑岩のりも増したら、ラーショのお楽しみセット(超個人的な趣向)を楽しめたかも🎵まさか知人から朝ラーをラーショでキメたいと言われた、時間的な制約があったのでこちらを選択しましたが、その中でこちらの1杯は鉄板だなぁ~と思ったらしながら、麺を食べ終え、ネギを満喫して完食ご馳走様でした😋
カッコイイ。
朝から行列がスゴい❗
早めに来ましたが、上には上がいるもの笑
結構いましたが接続します
ネギラーメン並カタメネギ増しと頼んでみる
席に案内され着席
少しすると完成
【スープ】
久しぶりだったからか、慣れたのか笑
でも、ネギがキマるのは間違いないです❗
ネギ効果によりブーストされたジャンク感❔
新奥多摩街道らしさは健在
ニンニクひとさじ
朝からキマル笑
【麺】
ねちっとしつつもカタメ寄りな中細麺
ネギに合う麺なのでは❔
ネギと一緒に頬張る🎵
【具】
ネギ、ワカメ、海苔、チャーシュー
ネギにネギ増しなので、ネギを実に満喫できました笑
ワカメも増せば良かったかな❔笑
ご馳走様でした😋