@オーダー ・昆布水つけ麺 塩 ・のり(有明産) ・とろろ昆布(北海道産) ・真っ赤卵 ・サッポロ黒星×🍺🍺 ・レモンサワー@今日の卓上酢…いりこ酢@並び…平日20時過ぎ 店内🈵中待ち2人@注文方法…食券を購入してから並ぶ ※中待ち用椅子あり(6人まで)@待ち時間…着席まで3分今日は昆布水つけメンタルな日 大好きな有彩さんの昆布水つけ麺は塩ver.が好み!🍺と一緒にいただきましょう!暫く夜の部が休みで心配したけど 女将さんは元気そう!ひと安心!🍺といつもあざーす!着麺今日のスープは豚鶏強めのシングルスープとの事 いつものバランスタイプより確かにパンチ力がある塩清湯だ!旨い!!いつもはピロに変更するが、今日は久々のデフォの中細ストレート ピロと違ってコシが強くモッチリ これも旨いなーいりこ酢をレンゲに入れてつけ麺風 有彩麺の旨さが引き立つ真っ赤な黄身を軽く崩して醤油をひと回しすると準備完了!まずは麺を絡ませて昆布水TKMを楽んだ!!真っ赤卵の黄身は濃ゆくて旨い満を辞してチャーシューを真っ赤卵に潜らせて食べればスキヤキチャーシュー!当然うめーし!のりととろろ昆布トピには岩のりがmixされている 岩のり大好きなので嬉しすぎる 磯感はトリプルMAX!!!今日はレモンサワーもあるとの事でお願いすると 超ビッグなジョッキで提供!最高っす!淡麗らぁ麺、濃厚つけ麺、昆布水つけ麺どれを選んでも最高に美味い有彩さん!ほろ酔い気分でご馳走様!
こんばんは 安定の高得点ですね! こちらが一番のお気に入りですよね 昆布水TKMを楽しんでつけ麺へですね レモンサワーもさぞ大きい事でしょう
こんにちわ~! 安定のホーム店、やっぱり一杯やっつけてから頂きたいですよね~♪ しかも、メッチャ美味しそうだし。
おはようございます。行ってみたいお店でBMしてましたがまだ行けてません😅昆布水に麺が浸ってるのではなく浸けて食べるんですね、珍しい😮っていうより🍺×2にレモンサワーですか?!追撃したいです🎵
・昆布水つけ麺 塩
・のり(有明産)
・とろろ昆布(北海道産)
・真っ赤卵
・サッポロ黒星×🍺🍺
・レモンサワー
@今日の卓上酢…いりこ酢
@並び…平日20時過ぎ 店内🈵中待ち2人
@注文方法…食券を購入してから並ぶ
※中待ち用椅子あり(6人まで)
@待ち時間…着席まで3分
今日は昆布水つけメンタルな日
🍺といつもあざーす!
着麺
いりこ酢をレンゲに入れてつけ麺風 有彩麺の旨さが引き立つ
淡麗らぁ麺、濃厚つけ麺、昆布水つけ麺
どれを選んでも最高に美味い有彩さん!
ほろ酔い気分でご馳走様!