まず、点数が辛いのは(しゃれじゃない)店の状態が悪いから。床がべとべとであり、足跡がついてる感じにぬちょぬちょいってるし、椅子、テーブル、メニューもみんなべとべとだった。どういう事?俺は帰りたかったよ…店の中は、ちょっと豚骨臭がにおい過ぎると思う。けっこう気持ち悪いかも…ちゃんとスープが取れてるのはわかるけど、換気がよくないんだと思う。これから夏本番だから、これじゃあやばいんじゃない?いつもの俺はパイコー直伝タンタン麺中辛なんだが、今回はランチのセットってのがあり、麻婆豆腐が好きなので、このセットにしてみた。直伝タンタン麺はこの店の主格メニュー。ヤヤ細ちぢれ麺に濃厚スープがよくからみ、俺としては好きな味だ。ゴマの風味と辛さがちょうどいい。この辺では一番おいしいと思う。そして麻婆丼。これはぜんぜんダメ。本当に麻婆の神様の弟子の店なのか?こんな麻婆じゃ許されないだろう。この麻婆は25点の赤点だ。こんなの作ってたら、絶対陳さんが泣いてるぜ…いいのかよ…麻婆は絶対頼まない。これを出すと、この店の信頼にもかかわってくるんじゃないか?やばいと思う。
どういう事?
俺は帰りたかったよ…
店の中は、ちょっと豚骨臭がにおい過ぎると思う。
これから夏本番だから、これじゃあやばいんじゃない?
直伝タンタン麺はこの店の主格メニュー。
ゴマの風味と辛さがちょうどいい。
この辺では一番おいしいと思う。
そして麻婆丼。
これはぜんぜんダメ。
本当に麻婆の神様の弟子の店なのか?
こんな麻婆じゃ許されないだろう。
この麻婆は25点の赤点だ。
こんなの作ってたら、絶対陳さんが泣いてるぜ…いいのかよ…
麻婆は絶対頼まない。
これを出すと、この店の信頼にもかかわってくるんじゃないか?
やばいと思う。