デフォルトのREGULAR(醤油ラーメン)をいただきました。生姜の効いたスープです。出汁は動物が主体のようですが、詳細不明です。色は濃いめですが、そこまで醤油で塩辛いわけではありませんでした。麺は中細のストレート麺です(わずかにですが縮れています)。噛んだ瞬間はモチッとしているのですが、最後はプッツンと切れます。具はチャーシュー、シナチク、カイワレ大根、ネギです。チャーシューは大判でレアっぽいです。幸い極薄切りなので、スープに沈めるとちゃんと白くなりました。海苔が食べ放題なのはうれしいですね。生卵も食べ放題ですが、スープが濁ってしまってイマイチでした。資本系ですが有名店なので70%くらいの期待度で伺ったのですが、ちゃんと美味しい一杯でした。店員さんが若くて慣れてない方ばかりなのか、オペレーションがギクシャクしていたのが気になりました(しかも厨房が丸見えの設計です)。
生姜の効いたスープです。
出汁は動物が主体のようですが、詳細不明です。
具はチャーシュー、シナチク、カイワレ大根、ネギです。
海苔が食べ放題なのはうれしいですね。