どうもです!
店長太っ腹ですね!
なかなかこういう機会はないですよ!
私もあやかりたい(なんて)
もう終わってしまっているようで残念ですが、他のものも行ける機会があったらいただいて見たいものです。
じゃい(停滞中) | 2009年7月7日 20:39>じゃいさん
店長さんRDBをよく覗いてらっしゃるみたいなので、それでアホがいると覚えてくださっていたのかもしれませんね^^;7月の限定も野菜が多くてなかなかよさそうだったので、近いうちに食べに行ってきます。
みかん | 2009年7月8日 10:23こんばんは!
この日の夜に7月限定を食べましたが、昼はまだカレーがあったんですね。
もう一度食べたかったです。
しかし何故みかんさんと判ったんでしょうね。
RDBを良くご覧と言う店長の勘?
でも色々とお話出来、良かったですね。
あんぐる亭 | 2009年7月12日 18:51>あんぐる亭さん
私が行ったのが18時前だったはずなので、その時点ではまだ残っていたというのは奇跡的でしたね(笑)こっちにしておいてよかったです。
>しかし何故みかんさんと判ったんでしょうね。
前回カレーまぜそばを食べた時に写真を撮らせてもらったからでしょうね。もしくはアホそうな顔だから覚えていてくれたとか(笑)
みかん | 2009年7月13日 20:59>ジン1971さん
ばれちゃいましたね^^;いつもありがとうございますと言っていただいたんですが、坂本店長がいないときの味は結構採点低くしたりしているのにいいのかなぁと不安です(苦笑)
ブログに書かれていた3杯食った男は多分私だと思いますが、正確には4杯です(笑)
みかん | 2009年7月15日 23:57
みかん
わた
ジン1971

ゲッタマ

限定の「山勝冷麺」を目当てにお店の前に行くと券売機に先月の限定の「カレーまぜそば」が残っていて、なおかつランプも点灯していました。そこでカレーまぜそばとライスの食券を購入し、入店します。店内は店長さんと女性の店員さんで回していて、店員さんに食券を渡してニンニク抜きでお願いします。
しばらくすると店長さんから「もしかして、みかんさんですか?」と尋ねられます。正体ばれくぁwせdrftgyふじこlpと脳内で混乱しながら「ええまあはいそうです」などと曖昧な回答を返すと、「いつもありがとうございます」とのお言葉。それからまぜそばが出てくるまでの間少しお話させていただいて、貴重な情報などもいただきました。
しばらくして丼と、「もう残り少ないのでどうぞ!」とご厚意でルーを追加分茶碗でいただきました。全部かきまぜて食べると、煮詰めてドロドロになった(店員さんが『辛くなってしまってすいません(汗)』と言われてましたが、個人的には十分レベル)牛挽肉のカレーと麺、具が良く絡んで美味しい!麺はデータベースで角ふじの麺にしては?という他の方の意見があったそうですが、個人的にあの麺は苦手なのでこの中細麺がちょいどいい感じです。
具はチャーシュー3枚、ほうれん草、チーズ、福神漬け、魚粉。そして別皿の温玉。チャーシューはトロトロの豚バラ肉が角煮並の厚さでカットされています。福神漬けはメンマのようにぽりぽりとした食感。チーズもルーと混ぜて程よく溶け、麺と絡みます。魚粉はあまり存在を感じないかな。途中で温玉、追加のルーを加えてマイルドにシフト。最後にはライスを加えてこれも美味しくいただきました。
味もよく、CPも抜群な店長さんの心意気を感じる限定でした。7月の限定「山勝冷麺」も食べたいと思います。