仕事で三島へ行ったついでに寄らせていただきました。静岡に来てから、美味しいつけ麺に出会えず、吉左右が、TETSUが…と餓えておりました。あまり期待せずに入ったのですが、ハッキリいっておいしかったです。スープもただ濃いだけではなく、いくら延ばしても旨みが感じられる土台のしっかりした感じでした。麺も自家製麺でしょうか、食感の良さばかりでなく小麦の味がちゃんとするそれだけで美味しい麺だと思います。。チャーシューは東京の有名店も見習ってほしいくらい美味しいものでした。しかし…、このお店臭くないですか?豚骨系のかなり濃厚な店にも行ったことがありますが、いままでで一番臭く感じました。豚骨を炊いている匂いとかではなく、店に染みついた悪臭に感じました。接客がどうのこうのの前に店を清潔にしたほうが良いと思います。ラーメンが美味しいだけにとても残念でこの点数としました。
仕事で三島へ行ったついでに寄らせていただきました。
しかし…、このお店臭くないですか?
ラーメンが美味しいだけにとても残念でこの点数としました。