坦々麺が売りだそうですが今日はラーメン気分なのでラーメンを。広々とした店内はU字タイプの変形カウンターのみで10~12名ぐらいは座れます。チャーシュー麺が食べたかったのですが、全部盛りしか無い様なのでコチラで。見た目は豪華で期待感は高まりますね。一口スープをすすると「千石自慢ラーメン」をあっさり仕立てにした感じで嫌いではないです。麺は中太(細め)で加水率高めの昔ながらの中華麺って感じです。具材のメンマ、味玉、チャーシューは、同じ味付けで、しっかりとしたタイプの味付け。酒のつまみに良いかも(^。^;)トータルで美味しく頂けますが、もうちょいパンチが欲しいところですね。メニューが豊富な様なので、味が分散してしまいがちですが、頑張って欲しいところです。※オマケ:働いている女性スタッフの見た目を綺麗だの可愛いだの書いてあるのをたまに見かけますが、あれはあまり関係者も本人も気持ちの良いものではないと思うのですが・・・私もあまり好きではありません・・・が・・スイマセン・・・・・・びっくりしたんです。食べてる最中にふと顔を上げると、モデルさん?女優さん? 顔も綺麗な方なのですが、立ち振る舞いが美しい。多分、オーナーの奥様なのでしょうか?、生きてきたルートが違う感じですね。関係者の方、すみません・・・。バカの褒め言葉だと流して下さい・・・。
見た目は豪華で期待感は高まりますね。
嫌いではないです。
具材のメンマ、味玉、チャーシューは、同じ味付けで、
・・・びっくりしたんです。食べてる最中にふと顔を上げると、