お昼時に20人の並びに接続。客層は昔から通っているような60代以上の人が多い印象。1時間ほどで券売機に辿り着きました。以前読んだレビューにチャーシューメンとチャーシューワンタンメンが同じ値段だと書いてあったので、迷わずチャーシューメンの横にあるチャーシューワンタンのボタンをプッシュ。確かにチャーシューメンと同じ値段。ところが、、、席に案内される合間に券売機を眺めていたら、チャーシューワンタンメンのボタンが2つあることに気付く。チャーシューメンの横のボタンはただのチャーシューワンタン。危うく麺無しスープを頼むところでした。食券を買い直して席につき、ほどなく着丼。厚みのある大判のチャーシューが目を惹きます。レンゲでスープをひと口。永福町と比べて濃厚な旨みのスープ。ラードもたっぷり。薄味のチャーシューによく合う。チャーシューは脂身と赤身が程よくミックスされていて食べ応え十分。ワンタンもトロトロで味わいにバリエーションがあります。永福町並みの行列に納得の旨さでした。
客層は昔から通っているような60代以上の人が多い印象。
1時間ほどで券売機に辿り着きました。
食券を買い直して席につき、ほどなく着丼。
厚みのある大判のチャーシューが目を惹きます。
薄味のチャーシューによく合う。
ワンタンもトロトロで味わいにバリエーションがあります。
永福町並みの行列に納得の旨さでした。