野菜・普通ニンニク・ありネギ・ありアブラ・ありカラメ・普通再訪(https://ramendb.supleks.jp/review/1417618.html)したいと思っていたこちらのお店!挑戦はしていたのですが駐車場が満車だったり臨時休業だったりしてなかなかその願いも叶わず・・・今回、店内満席で外待ちが3人居ましたがようやく再訪の機会がやって来ました♪外待ちしてから10分程で店内に入れ、券売機で「つけ麺 えびから 平打麺(1040円)」と「豚券(240円)」の食券を買って中待ち席に昇格!それからまた暫く待ってカウンターに着席できました。無料トッピングを上記のように答えてメニューが到着です...スープはしっかりと海老の風味と辛さがあって良かったです!野菜類は麺の器の方に盛られているのですがもやしとかの水分で徐々にスープの味が薄まってきてしまうのは残念ですが仕方ない事かなと思います。野菜増しも出来るのでその時は味を取るかボリュームを取るかの選択を迫られると思います!麺は平打ち麺で啜りやすかったです!具は豚2枚、キャベツ、もやしです。豚は大きくて良かったのですがもう少しトロトロの方が好みでした!あと前回と比べると値段の上がり具合が残念に思えます・・・野菜類はほとんどがもやしですがボリュームはありました!
ニンニク・あり
ネギ・あり
アブラ・あり
カラメ・普通
無料トッピングを上記のように答えてメニューが到着です...
麺は平打ち麺で啜りやすかったです!
具は豚2枚、キャベツ、もやしです。
野菜類はほとんどがもやしですがボリュームはありました!