【スープ】 そう‼️これこれ✨本店食べて約1年経つから、断言は出来ないが差がないように感じる💓本当に上品で、これでもかと言わんばかりのしじみ出汁に優しい塩スープ☺️完飲必須😍【麺】 ストレートのやや柔らかめ😉これが、微塵切りの赤玉葱の辛味と食感が合わさりいい具合😚当然、芽ねぎも名アシスト🫵 【チャーシュー】 ローストポーク、豚バラ吊し焼き、鴨肉、ワンタンの4種類🍖どれも美味いけど、やっぱり吊るし焼きは神😇✨【味玉評価】 月3つです‼️ 🌕🌕🌕 なんで並んでないんだろ⁉️💦本店の経験があるので感動はしなかったものの、初手だったら絶対に感動してたはず😚並ばずにコレ食えるなんてマジで穴場です🫡しかも、本店には無い、つけ蕎麦があるみたいなので、次回はそっちかな😘やっぱり琥珀は美味いなぁ🤤 ごっそさん^_^🙏
【麺】
【チャーシュー】