今回コチラな鶏口さん 駐車場の確認したいてのもまぁ有りますw コチラ一応お店様了承得ましての再アップ版 駐車場案内です↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12729905305.html勿論のこと🍜も食べます 外メニューにて吟味しながら待ちます 暫くすると店員さん来て先にオーダー取られるシステム 限定味噌など有りますけども 頼むは勿論デフォの神髄!"醤油煮干しそば"¥850 しばし待ちカウンター席通されましての色々と撮影などしながら待ちます🍜 先に注文取られましたから3分程で麺到着 そうそう!こんなのでしたと記憶薄っすら蘇ります なかなかの彩り豊かな良き麺面ですよ👍️ スープ一口啜ってみると清湯ながらもなかなか濃厚!ニボの風味が半端ない👍️ 醤油の辛味もかなり効いてのキレる大人の煮干しかな 麺は平打ち太麺合わされますね 古丹製麺コシは強くも歯切れ良き小麦の風味がなんたらかんたら、、、 チャーシューはかなり豪華よ こんなブッチャー※ぶ厚いチャー 入れて採算取れますか? 緑は四つ葉おもうも水菜ですかね? あの独特風味が有った様な無かったような? だがしかし、ちょっと穂先メンマなのですが最近食べた中ではかなり酸味強かったかな? なるべく残さず食べる派ですのでチャチャっと片付けましたけど後で止めておけば?ってそんな感想、、、 チャーシューも基本美味しく有るのですけど厚く切られる赤身のトコは硬ツナポ味で歯に挟まる! 余り歯に挟まるの嫌いなもので軽くスープに透けて見えるかな?※ブログにて 勿論のことトータル的にはかなり美味しい一杯ですよ🍜 しかしどんなお店も思った事は忖度しないで全て書く!のを信条にしてますのでね また嫌われてしまうかな(´;ω;`)イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12877588498.html
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓