「野菜たっぷり味噌らーめん」@やまむろラーメンの写真かなり久々"やまむろ"さん ここって以前はブティックみたいな意識高い系ラーメン屋さんが有った所ね まさかコチラに移られたとは思いませんでしたよ^^; 駐車場は店舗の裏手に5台分かな? お店との位置関係こんな感じです※ブログ参照 駐車場、夜はまっ暗なので注意して停めて下さいね さてさて注文 以前コチラのナンバーワンは"味噌ラーメン"て事で終わりましたよ2022 やはり先ずは食べたい物だが、限定ラーメン "野菜たっぷりみそ" で有るならベースは同じ? との判断にて "野菜たっぷりみそらーめん+ミニライス付き" ¥1000にてお願いしました オーダーからは5分もすると麺着します その名に違わぬ野菜たっぷり感がなかなかイイね👍️ てか湯気にて曇る全貌如何に! スープは動物強め&ド味噌󠄀溢れる濃厚仕上げ! 麺は中細部類ですかね?コシは強くも歯切れ心地良き物合わさる 野菜たっぷりゆうだけあるよね? そんな具材はライスONにて頂きますね 勿論のこと併せガシガシ食べ進めますわな ぷるぷるキクラゲコイツは旨い! 入っていたのは2〜3切れくらいでしたか? なんならキクラゲ追加トッピングしたい位に美味しい代物👍️ この記事書いてる時に気付いた!チャーシュー無かった^^; まぁそんな事も気にならない程に野菜が旨い!て、そんな一杯🍜 食べ終わり、カウンター上 お盆上げての トイレに行きーの 席に戻って身支度するも、まだ上にそのまま有ったから下に戻してスープ啜ってもうたw って、そんな美味しさ👍️👍️👍️ 流石四半世紀続いているだけ有りますね! ホント美味しかったです!!! また伺います🙇

イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓