今回でやまむろラーメン掘り下げ企画は最終回?🥲 そんなわたし食べるは"彩の国地鶏タマシャモ中華そば"¥750【塩】を選択! 一昨日食べたは醤油でしたし食べ比べしに来ましたよ〜w やはりこのては"醤油よりも塩のが合う!"てのが私の想い 醤油比べて辛味減るから出汁の旨味がよりいっそう引き立つかな?ってそんな美味しさ醸します👍️細かい内容は変わらないので↓よりご確認お願いします🙇https://ramendb.supleks.jp/review/1777912.html因み野菜なんかは近所様から色々提供頂いているとのお話し、 どうりでコチラの葱は美味しく食べれた葱大嫌いマン メンマの産地も教えて頂きましたが普通に中国産でしたね^^; 酸味の出るのは下処理の違いで生まれる模様 ここのメンマなら"メンママイスタ"連れさんも納得して頂けるかな? 今度連れて来よう⤴ 造形美し味玉は選んで入れて頂けましたかね? 蓮華合わせてこんなで食べるね※ブログにて 完まく御礼!そんな旨さよイヨセフ星人ブログの方は下から閲覧数頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12879022202.html
細かい内容は変わらないので↓よりご確認お願いします🙇
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧数頂けます↓