こちらのお店は2度目です。 なので一度も行ったことが無い他店に行こうと思いましたが、そちらがニンニクが効いた豚骨系との事。 この後の事を考え、こちらに変更。平日の12時過ぎですが先客2名 後客3名。広い店内ですが空いている。 東京だとランチタイムは混んでいるところが多いが、この感じ良いですね。 人が少なく、忙しない事も無く、快適。前回は醤油の中華そばだったので今回は塩を選択。麺:細い縮れ麺。 だいぶ固め。 ある意味良くある塩ラーメン的な麺でした。スープ:結構確りとした味わいの塩。 塩だれ濃いめですね。超オーソドックスなのですが、良く知っている塩ラーメン的スープで謎にクセになる。量が少ない事も有り、完飲しました。。 具:チャーシュー、海苔、水菜、梅、刻みタマネギ豚バラチャーシューは結構ジューシー。 2枚あり。梅は余り風味も酸味も無く効果薄め。 超オーソドックスな感じですが、逆に最近少ないタイプかも。広い店内で快適なランチタイムでした。只、券売機 だいぶポンコツみたいで、750円のセットを注文で、1,000円を入れ、つり銭が200円しか出てこず、女性店員が50円補充してくれました。その後の来店客も同じ内容で250円お釣りの所、200円。。その度に女性店員が50円補充に伺うという。。早く直れば良いですね(笑)接客:4清潔感:5コスパ:5塩ラーメンと半炒飯のセットで750円。東京だと1,000円前後かな。
平日の12時過ぎですが先客2名 後客3名。
前回は醤油の中華そばだったので今回は塩を選択。
スープ:結構確りとした味わいの塩。 塩だれ濃いめですね。
量が少ない事も有り、完飲しました。。
具:チャーシュー、海苔、水菜、梅、刻みタマネギ
豚バラチャーシューは結構ジューシー。 2枚あり。
梅は余り風味も酸味も無く効果薄め。
超オーソドックスな感じですが、逆に最近少ないタイプかも。
広い店内で快適なランチタイムでした。
200円しか出てこず、女性店員が50円補充してくれました。
その後の来店客も同じ内容で250円お釣りの所、200円。。
その度に女性店員が50円補充に伺うという。。
早く直れば良いですね(笑)
接客:4
清潔感:5
コスパ:5
塩ラーメンと半炒飯のセットで750円。
東京だと1,000円前後かな。