「らぁ麺 小麦と猫(https://ramendb.supleks.jp/review/1778369.html)」からの連食先に選んだのは「らーめん三空(https://ramendb.supleks.jp/review/1341998.html)」から移転オープンしたこちらのお店です!先週(https://ramendb.supleks.jp/review/1777240.html)は待ちが多くて断念したので平日を狙ってリベンジ!!この日も店内は満席で駐車場も待ちがあったのですがちょうど1巡目と入れ替わりの時間帯だったのでスムーズにカウンターに着席できました♪店内は広く平日でも店員さんの数は多いので回転率は良さそうです!メニューを見て選んだのは「辛味噌(950円)」です。スープの辛さはを4段階から選べ、僕は一番低い「通常」をチョイス!咽る程でもなく丁度良い辛さでしたがやはりこの店はデフォルトのスープ(https://ramendb.supleks.jp/review/1770683.html)の方が好きだなと実感しました!麺は中太麺です。具はチャーシュー1枚、メンマ数枚、もやし、ネギです。もやしは炒めてあったので香ばしかったです!それ以外の具材は普通です
メニューを見て選んだのは「辛味噌(950円)」です。
麺は中太麺です。
具はチャーシュー1枚、メンマ数枚、もやし、ネギです。
もやしは炒めてあったので香ばしかったです!
それ以外の具材は普通です